Burger Végétarien

Burger Végétarien : comment le constituer ?

Non, devenir végétarien ne signifie pas tirer un trait sur tous les plats de restauration rapide qui vous font tant saliver ! Tacos, pizzas, crêpes,...
poulet basquaise

Poulet basquaise

Que vous le préfériez au four ou autrement, le poulet basquaise fait partie du patrimoine culinaire français. Un repas familial bien ancré dans les traditions....
pâte à crêpe

Pâte à crêpe

Lorsque l'on désire préparer la recette de la pâte à crêpe, il n'est pas toujours évident de savoir précisément si notre recette est bonne...
poulet rôti au four

Poulet rôti au four

Tout le monde, enfin la plupart des personnes, raffolent du poulet rôti au four. Que l'on soit adulte, ou enfant, un peu comme la recette...
crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Les crêpes Suzette font partie des desserts préférés et typiques de la gastronomie française. Mais pas besoin d'être un grand chef pour réussir ces...
Blanquette de veau

Blanquette de veau

La blanquette de veau est un grand classique de la cuisine traditionnelle française, un peu comme le poulet basquaise. La viande est mijotée et...
crème au chocolat

Crème au chocolat

Personne ne peut résister à l'appel de la crème au chocolat. Que l'on soit petit ou grand, cette crème nous fait tous fondre. Nous vous...
Foie gras mi-cuit

Foie gras mi-cuit

Roi des fêtes, le foie gras mi-cuit occupe une place de choix en entrée des repas de Noël. Cette célébrissime spécialité française réjouit les palais...
fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Nous vous présentons ici la recette pour réaliser un fondant au chocolat ne contenant pas trop de calories. Cela permet ainsi de se faire plaisir,...
chili con carne

Chili con carne

Accordez-vous une petite escapade au Mexique, le temps d'un repas, en préparant un savoureux chili con carne. Si l'on évoque la véritable recette, il est...

Astro & Horoscope