gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Un dimanche après-midi en famille, ou avec les amis, autour d’une table avec une compagnie des plus agréable: le savoureux gâteau au chocolat. Ce classique...
salade César

Salade César

Véritable classique de la gastronomie Française, la salade César est vraiment complète et très fraîche en bouche. Elle peut être préparée pour une simple entrée...
fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Nous vous présentons ici la recette pour réaliser un fondant au chocolat ne contenant pas trop de calories. Cela permet ainsi de se faire plaisir,...
chili con carne

Chili con carne

Accordez-vous une petite escapade au Mexique, le temps d'un repas, en préparant un savoureux chili con carne. Si l'on évoque la véritable recette, il est...
Recette du Pancake

Recette des Pancakes

Les pancakes sont des crêpes épaisses différentes de la crêpe bretonne et servie habituellement au petit-déjeuner aux Etats Unis et au Canada. Il se...
gratin dauphinois

Gratin dauphinois

Voici une bonne recette traditionnelle du gratin dauphinois. Lorsque la température baisse, on aime manger du gratin. C’est délicieux, roboratif et qui plus est...
crêpe au sarrasin

Crêpe au sarrasin

Voici la recette de la pâte à crêpe au sarrasin. Au milieu du second millénaire, la culture du sarrasin explosa en Bretagne et, une...
crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Les crêpes Suzette font partie des desserts préférés et typiques de la gastronomie française. Mais pas besoin d'être un grand chef pour réussir ces...
crêpe bretonne recette

Crêpe bretonne

L'ancêtre de la crêpe bretonne n'est autre que la galette, qui était consommée par le peuple avant la naissance de Jésus Christ. Des origines aussi...
sauté de poulet aux champignons

Sauté de poulet aux champignons

Voici la recette du sauté de poulet aux champignons. Un peu comme la recette du poulet basquaise, le sauté de poulet aux champignons est un plat...

Astro & Horoscope